La Carte

La Carte

Réserver une table

Nos formules

Formule de Midi - Plat + Dessert
16.00 €
Plat du jour + Un dessert maison


Plat du jour : 13.90 €
Menu Bistrot
39.00 €
Notre Menu : 39.00 €*
Entrée : Feuilleté garni de St-Jacques, crevettes, poireaux et oignons, bisque de homard, mesclun
Plat : Comme un Hachis…, effiloché de canard – Rougié France – écrasé de pommes de terres,
sauce foie gras, morilles et tartuffade de Truffe
Dessert : Coulant au chocolat, glace au nougat, tuiles aux amandes et coulis de fruits rouge ou Tartine Aveyronnaise : Roquefort, noix et beurre salé
*Entrée-Plat ou Plat-Dessert 33€
Enfant
12.00 €
Poulet croustillant pané* ou filet de poisson pané et frites* - Glace (une boule parfum au choix)
Jusqu'à 8 ans.
*Fait maison

Entrées

Beignets de crevettes
14.00 €
Beignets de crevettes sauce Thaï (8)
Panisses
100.00 €
Panisses panés, sauce César maison
Burrata crémeuse
12.00 €
Burrata crémeuse, pesto et jambon cru, croutons
Pot de Terrine
11.00 €
Pot de terrine de campagne supérieure - France (180g)
Feuilleté St-Jacques
14.00 €
Feuilleté garni de St-Jacques, crevettes, poireaux et oignons, bisque de homard, mesclun
Foie gras
17.00 €
Foie gras, Rougié France, confiture d’oignons, pain de campagne grillé
Moules gratinées*
13.00 €
*Fait maison
Escargots de Bourgogne
9.00 €
Ail et Persil
Par 6 9.00€ Par 12 15.00€

Plats

Magret de canard entier
28.00 €
Magret de Canard 350G, Rougier France, frites maison, sauce au choix
Entrecôte de boeuf
25.00 €
Accompagnée de frites maison et sauce poivre ou ou tartare ou béarnaise
Tartare de Boeuf
22.00 €
Tartare de bœuf aux couteaux – Charolais France 180g – préparé, frites
Aiguellettes de poulet
19.50 €
Aiguillettes de Poulet croustillantes panées maison, frites maison, sauce au choix
La César
19.00 €
Mesclun, croutons, crudités, sauce César maison, œuf, lard grillé, aiguillettes de poulet croustillantes panées maison, copeaux de parmesan
Comme un Hachis
22.00 €
Effiloché de canard – Rougié France – écrasé de pommes de terres,
sauce foie gras, morilles et tartuffade de Truffe
Thon rouge grillé
22.00 €
Accompagnée de ratatouille à la Provençale et d'un crumble salé
Le gratiné Camille
24.00 €
Ravioles farcies aux cèpes et truffe, tartuffade de truffe, légumes de saison, crème de
champignons, fines tranches de magret de canard séchées, Comté
Disponible en végétarien
Fromage Chaud
23.00 €
Fromage Chaud** fondu au four, herbes de Provence, jambon cru, coppa, pommes
de terres grenailles et mesclun

Desserts

Ils sont fait maison
8.50 €
Ils sont fait maison, changent tous les jours au fil des saisons et vous seront proposés.
Glaces artisanales fabrication française
4.50 €
Parfum : vanille, fruits rouges, chocolat, caramel au sel de Camargue, rhum raisin, citron, poire, pêche, café.
1 boule 4.50 € - 2 boules 8.00 € - 3 boules 12.00 €
Chantilly maison 3.00 €
Café gourmand
13.20 €
Mélange de cinq pâtisseries maison et fruits frais.
Thé ou Tisane 14.70 €, Décaféiné 13.30 €
Café douceur
10.70 €
Mélange de trois pâtisseries maison et fruits frais.
Thé ou Tisane 12.00 €, Décaféiné 10.80 €

Nos cocktails

Pomelo
10.00 €
jus pressé de pamplemousse, sirop de romarin, eau gazeuse
Negroni
12.00 €
Negroni : Gin Tanqueray, Martini rouge, Campari
Aperol Spritz
10.00 €
Aperol, Prosecco, eau gazeuse
Camille en Provence
12.00 €
Gin, Schweppes Hibiscus, purée de fruits rouges, citron jaune
Mojito
10.00 €
Rhum ambré, limonade, eau gazeuse, sucre roux, menthe fraiche, citron vert.
Sans Alcool : 8.50 €
Mojito Fruits Rouges
12.00 €
Rhum ambré, limonade, eau gazeuse, purée de fruits rouges, menthe fraiche, citron vert.
Sans Alcool : 9.50 €
Le cocktail du moment
0.00 €
Vous sera proposé
Prix Variable

Nos cocktails sans alcool

Le Manguala
9.50 €
Jus de mangue, miel, citron jaune et Ginger Beer
L’Abricotine
10.00 €
Jus d'abricot, sirop d'orgeat, citron jaune, eau gazeuse
Mojito
8.50 €
Limonade, eau gazeuse, sucre de canne, menthe fraiche, citron vert
Camille en Provence
10.00 €
Schweppes Hibiscus, purée de fruits rouges, citron jaune
Le cocktail du moment
0.00 €
Vous sera proposé
Prix variable
Réserver une table